Kathi (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für ein bis zwei Nächte zu empfehlen

Alles neu, wurde erst im Dezember 2018 eröffnet. Schöne gepflegte Anlage. Sehr sauber. Ich finde es etwas unpersönlich, aber das ist Geschmacksache. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten die Juniosuite mit 2 Kindern. Leider wenig Stauraum für Kleidung, so dass wir alles im Koffer lassen mussten. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus machbar. Wenn ich aber für eine ganze Familie Skiklamotten unterbringen muss, fast unmöglich. Wir waren im April zum wandern, da war es ok.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Sehr teuer. Für unsere dreijährige Tochter sollten wir 10€ für das Frühstücksbuffet bezahlen. Das günstige, schnelle Frühstück mit Kaffee vom Automaten zum selber machen und Hörnchen bzw. Semmel kostet 8€. Wir haben dann in Ellmau in einem schönen Kaffee gefrühstückt. Für das Mittag-bzw. Abendessen wenig Auswahl.

• Schlecht
  • Liegt direkt an der Seilbahn. Leider hat man keine schöne Aussicht auf die Berge., auch vom Pool aus nicht, da dieser von den Gebäuden umschlossen ist. Für Ausflüge ist die Lage optimal.

Sauna ist erst ab 16 Jahren, unsere Kinder sind deutlich jünger. Wir haben sie nicht benutzt. Der Pool war schön und für den kurzen Aufenthalt ausreichend. Schade war, dass man innen keine Liegemöglichkeit hat, sondern nur draußen, was bei schlechtem Wetter die Poolnutzung einschränkt. Unmöglich fand ich, dass man für die Bademäntel und die Badeschuhe eine Leihgebühr zahlen muss! Das sollte in so einem Hotel inbegriffen sein. Der Fitnessbereich ist draußen, zwar überdacht. Aber bei schlechtem Wetter nicht zu gebrauchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise