Bine (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Einschränkung sehr empfehlenswert

Schönes, neues Hotel, Service sehr gut, Lage geht so. Großer Verbesserungsbedarf beim Zimmerbezug. Obwohl schon gereinigt konnte es erst um Punkt 15 Uhr bezogen werden. 14.58 Uhr hat sich die Tür noch nicht öffnen lassen. Andere Gäste konnten ihre Zimmer schon früher beziehen.

• Zimmer sehr schön, alles neu, sehr gutes Bett, sehr sauber, Wir hatten den Balkon direkt auf den Outdoor-Fitness-Bereich. Aussicht daher nicht schön. Aber noch schlechter wäre die Aussicht auf den Parkplatz gewesen. Nespresso-Maschine auf dem Zimmer. Leider gab es keine koffeinfreien Kapseln. Ein kleiner Schrank und ein paar Regalflächen. Für uns okay bei 3 Nächten. Für längeren Aufenthalt und für Skifahrer sicher zu klein.

• Gut
  • Frühstück kann täglich unter drei Varianten gewählt werden. Haben wir nicht genutzt. Barbereich sehr schön eingerichtet, sehr guter Service. Getränke sehr lecker und günstig. Essen in der Talstation war okay.

• Service sehr gut, freundlich. Wünsche wurden erfüllt.

• Für Skifahrer und Wanderer ist das Hotel fast perfekt. Perfekt wg. der Lage direkt an der Bergbahn bzw. im Winter zusätzlich noch am Sessellift. Nur bei der Unterbringung der Skikleidung in dem kleinen Schrank und den wenigen Ablagen dürfte es ein Problem geben. Wir waren zum Sightseeing da. Deshalb fanden wir die Lage eine Seite direkt Berg / Bergbahn, andere Seite großer Parkplatz nicht so schön.

Pool sehr schön mit Liegen direkt gegenüber der Bar / Rezeption. Lage könnte besser sein. Sauna toll, große Glasfläche, so dass man beim Schwitzen auf den Wilden Kaiser sieht. Könnte mir aber vorstellen, dass es im Winter, wenn viele nach dem Skifahren noch saunieren möchten, ziemlich eng wird, obwohl die Sauna sehr groß ist. Handtücher sind am Pool und in der Sauna vorhanden. Einzig für den Bademantel hätte man eine Leihgebühr bezahlen müssen. Deshalb sah man auch im Hotel, anders wie in anderen Hotels, sehr viele verschiedene Bademäntel, die wie von uns auch, von zu Hause mitgebracht wurden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019