Wunderschönes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal und gemütlichem Ambiente. Gerne jederzeit wieder...
Sehr schöne Zimmer, gepflegt und sauber. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon, der mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet war. Alles aus Holz, was einen schönen Wohlfühlcharakter schafft. Einzig die wenigen Glaselemente für Dusche und WC sind recht hellhörig.
Wir waren in der Nebensaison, daher war alles bestens, wir es in der Hauptsaison mit Winterurlaubern oder Radfahrern/Wanderern im Sommer ist, kann ich nicht beurteilen.
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, was kaum Wünsche offen lässt.
Im Spätsommer für kleine Ausflüge durch den Ort einfach der Nase nach. Im Winter ist die Talstation direkt vor der Tür. Alles kurze Wege zu schönen Erlebnissen.
Selbst bei schlechtem Wetter bekommt man durch die Sauna mit Außenpool, Tischtennisplatte oder Indooraktivitäten genügend Möglichkeiten geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, WOW wir bedanken uns für deine tolle Bewertung und dass du dir dafür Zeit genommen hast! Unsere Zimmer und Suiten sind in schlichtem und hellem Design gehalten, durch die Milchglas-Elemente garantieren wir so viel Helligkeit wie möglich in allen Bereichen des Raumes. Es freut uns, dass ihr euch in eurem Zimmer wohlfühlt habt und euch die Raum-Atmosphäre und die Zimmerausstattung so gut gefallen haben. Besonders erfreulich ist, dass unsere Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend waren - dies geben wir gerne umgehend so weiter! Es wäre schön, euch bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir senden euch herzliche Grüße aus Ellmau, Euer Tirol Lodge Team