Das Hotel ist modern ausgestattet. Die Lage überrascht jedoch bei der Anfahrt, weil es direkt am Parkplatz der großen Bergbahn liegt. Die kleinen Doppelzimmer sind sehr funktional und sauber. Der Wellness Bereich bietet eine Sauna mit sehr schönem Panorama-Blick, dem Ruheraum hingegen fehlt Ambiente und Gemütlichkeit. Das Frühstück wird an drei unterschiedlichen Standorten angeboten, zu unserer Reisezeit standen nur zwei Alternativen zur Verfügung. Bei der Buchung über Secret Escape hatten wir 'Frühstück' im Paket. Beim Einchecken wurde uns überraschenderweise mitgeteilt, dass dieses gebuchte Frühstück in der Lobby aus einem schnellen Frühstück to go bestand. Uns wurde von der Rezeptionsleitung sofort unmissverständlich kommuniziert, dass ein Upgrade zum sogenannten Buffet-Frühststück im separaten Restaurant nicht gestattet sei und falls gewünscht von uns noch einmal zusätzlich in voller Höhe zu bezahlen sei. Es gab unsererseits und auch von Secret Escape mehrere Versuche eine zufriedenstellende Lösung zu finden, jedoch wurden die vertraglichen Regeln unnachgiebig auf dem Rücken der Gäste ausgetragen. Für uns eine nicht nachvollziehbare Haltung eines Hotels, das nachhaltig und kundenorientiert agieren sollte - besonders bei einem Neustart.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wie viele Hotels, arbeiten wir mit verschiedenen Vertragspartnern zusammen, die bei uns gewisse Kontingente an Zimmern einbuchen und diese Verfügbarkeiten dann eigenständig vermarkten. Das von Ihnen auf Secret Escapes gebuchte Package war ein Wander-Special, welches von einem unserer Kooperationspartner auf diesem Portal verkauft wurde. Diese Pauschale wurde nicht von uns zusammengestellt, sondern von unserem Vertragspartner und besteht aus fixen Bestandteilen wie dem kleinen Frühstück bei uns im Lieblingsplatzl, Tageskarten für die Bergbahn, einem Leihrucksack uvm. Dass es sich beim Frühstück um das "kleine Frühstück" bei uns im Lieblingsplatzl (welches in Ruhe bei uns eingenommen werden kann oder eben TO GO mitgenommen werden kann) handelt, wurde klar an den Vertragspartner kommuniziert - sollten diese Details in Ihrer Buchungsbestätigung von Secret Escapes missverständlich dargestellt worden sein, liegt dies nicht an uns. Ob gebuchte Leistungen konsumiert werden oder nicht, obliegt unseren Gästen und ist daher nicht Entscheidung des Hotels. Unsere Lage direkt an der Hartkaiser Gondelbahn ist idealer Ausgangspunkt Sommer wie Winter. Da die Bergbahn täglich zahlreiche Besucher verzeichnet, wird eine dementsprechende Anzahl an Parkplätzen geboten - der größte Teil befindet sich unterhalb unseres Hotels auf den beiden Parkdecks unserer kostenlosen Tiefgarage. Unsere Zimmer sind in schlichtem Design und hellen Farben gehalten, alles was man braucht, nicht überladen und kein Überfluss. Die Kombination von Holz und Glaselementen schafft eine moderne Atmosphäre zum Wohlfühlen. Es freut uns, dass Sie in unserer "Schwitz & Chill" Panoramasauna am Rooftop entspannen konnten und den Ausblick auf den Wilden Kaiser genossen haben. Wir senden herzliche Grüße vom Wilden Kaiser, Ihr Tirol Lodge Team