Das Hotel ist stylisch & modern eingerichtet. Besonders gut hat uns gefallen, dass alles natürlich und mit Holz ausgestattet war. Der Outdoor-Pool war nicht allzu groß, aber für eine Abkühlung genau richtig. Das Hotel ist super als Ausgangspunkt für den Wanderurlaub im Sommer
Modern eingerichtete Zimmer mit viel Holz. Der Balkon ist klein, aber ausreichend. Das Bad ist in das Zimmer integriert. Dusche & Toilette sind aber mit einer Schiebetüre jeweils einzeln abgetrennt. Eine Kaffee-Pad-Maschine ist auch vorhanden. Das Bett war sehr bequem.
Das Restaurant in der Talstation ist gut, jedoch jetzt nichts besonderes. Im Ort sind zahlreiche Restaurants vorhanden. Das Frühstück auf der Bergstation ist aber auf jedenfall zu Empfehlen - für uns ein Highlight und der Aublick ist super!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich & hilfsbereit bei Fragen zu Umgebung und Ausflugstipps.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Hartkaiser-Bahn. Auch zu anderen Wander-Startpunkten ist es nicht weit. Drehorte der TV-Serie "Bergdoktor" sind in der Nähe. Die Tiefgarage kann kostenfrei genutzt werden. Das Hotel liegt etwas außerhalb des "Zentrums" von Ellmau.
Hier muss ich denke ich nicht viel schreiben - Die Region um den Wilden Kaiser bietet für jeden Geschmack etwas.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hendrik |