Johanna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wird nur Kohle gemacht !

Schlecht

Das Hotel ist zwar neu aber unser Aufenthalt war eher unentspannt. Das Hotel bietet die Möglichkeit in drei unterschiedlichen Restaurants zu essen. Zwei davon haben dienstags Ruhetag, und diese sind auch nur eher als Imbiss gedacht hier findet man Sandwichs oder Salat. Zum Frühstück soll es dann entweder auf den Berg gehen ( die Fahrt kostet 22.00 Euro ) nur in da hoch zu kommen - das Frühstück dann nochmal extra. Somit gibt es eigentlich nur ein Restaurant wo man zufällig auch mit der Hotelkarte alles aufs Zimmer buchen kann. Das versprochen Zimmerupgrade , womit das Hotel ganz offensichtlich wirbt (bei Buchung) gibt es vermutlich nicht - als wir danach gefragt haben hieß es erst - das Zimmer wird renoviert ( nach dem man seid 2 Monaten aufgemacht hat) dann hieß es man ist ausgebucht - wir haben nie mehr als 10 Leute gesehen egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Nachdem der Chef dann auch nur ohne sich mit uns überhaupt mal zu unterhalten - den Kopf schüttelte - sagte uns die Dame an der Rezeption das Upgrade ausnahmsweise nicht möglich sei. Also wenn man die Gäste schon damit ködert sollte man sich vielleicht in der Begründung einig sein und dem Kunden ( der doch König sein sollte) nicht das Gefühl vermitteln , dass man angelogen wird. Zu den Zimmern sie sind einfach ausgestattet , keine Mini, kein Wasser - ärgerlich hier das die Klospülung super laut ist von den Nebenzimmern und da die Türen automatisch zu gehen - hört man den ganzen Tag nur Türenknallen. Auch der Pool Bereich ist eher unpraktisch - Bademäntel soll man für 6 Euro dazukaufen und auch die benötigen Badeschlappen kosten 3 Euro extra. Zum erholen ist es eher ungeeignet da die Wasserpumpenanlage viel zu laut ist ! Die Wassertemperatur ist im Juli viel zu kalt wenn die Ausentempersturen nicht an die 25 Grad haben . Aber das hat leider auch niemanden interessiert.

• Wie bereits beschrieben sehr simple - keine Minibar , kein Wasser. Und die Klospülungen hört man durch das ganze Haus. Auch das Türenknallen

• Es gibt nur eine Möglichkeit zum Frühstück dies kostet 15 Euro pro Person , die anderen Imbisse haben entweder zu oder man muss mir der Bahn für 22 Euro auf den Berg um dann nochmal für ein Frühstück zu zahlen.

• Schlecht
  • Das Upgrade womit das Hotel wirbt gibt es nicht. Ganz offensichtlich würden wir damit geködert und dann sind sich die Mitarbeiter sowie Chef nicht mal einig warum es das nicht gibt. Sie seien ausgebucht, was niemals stimmen konnte da wir keine 10 Leute beim Essen gesehen haben. Dann hieß es plötzlich dass die Zimmer renoviert werden. Das war leider auch gelogen da das Hotel erst vor zwei Monaten aufgemacht hat. Den Chef hat es nicht interessiert der kam nicht man an die Rezeption um mit uns zu sprechen

• Gut und auch genügen Parkplätze

• Schlecht

Poolanlage ist sehr klein - Wellnessbereich ist kein Wellnessbereich - die Poolfilteranlage ist viel zu laut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019