Haben uns aufgrund der guten Lage und der Preis / Leistung für das Hotel entschieden. Wir würden das Hotel wieder wählen, wenn bis dahin die Kinderkrankheiten behoben wurden und wir würden beim Essen ein paar Sachen anders machen.
Die Gardine hing bei unserer Ankunft schon teilweise herunter, da sich die billige Plastikbefestigung gelöst hatte. Durch weitere Benutzung der Gardine hat sich dies natürlich verschlimmert und es lösten sich immer weitere Befestigungspunkte. Daneben haben sich auch nach und nach die Haken im Bad, an denen die Handtücher hingen, gelöst und konnten nicht mehr verwendet werden. Ansonsten aber ein sauberes und schönes Zimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht, sodass Abends ein 3-Gänge-Menü versprochen wurde. Stattdessen gab es ein normales Buffet mit leider nur einer Hauptspeise zur Auswahl, welche meistens Fleisch beinhaltete. Für Vegetarier also leider nichts. Auf Nachfrage wurde aber extra ein vegetarisches Gericht zubereitet. Eine Getränkekarte gab es ebenfalls nicht. Auf Nachfrage haben wir eine von der Bar bekommen, auf der aber andere Getränke und andere Preise standen, was uns nur bedingt weitergeholfen hatte. Das Buffet hatte also nicht sonderlich viel Auswahl und war geschmacklich nur okay. Wir würden daher nächstes mal eher auf die Halbpension verzichtet und stattdessen ein Essen von der Karte bestellen oder woanders essen gehen. Beim Frühstück konnte zwischen dem Restaurant an der Tal- und der Bergstation gewählt werden. Wir hatten erst das an der Talstation besucht, welches ein kleines Buffet angeboten hatte. Dann wollten wir das Frühstück an der Bergstation ausprobieren, welches wir aufgrund der falschen Zeitangaben in den Informationen des Hotel-TVs fast verpasst hatten (Frühstück ist nur bis 10 Uhr, nicht 11 Uhr wie es dort beschrieben steht). Gefühlt hatte der Fehler in den Angaben leider kaum jemanden interessiert und korrigiert waren die Angaben zumindest an dem Folgetag noch nicht. Das Frühstück an der Bergstation kann aber sehr empfohlen werden, wesentlich mehr Auswahl als im Tal und ein super Panoramablick auf die Berge.
Direkt am Hartkaiser-Lift, mit kostenloser Parkmöglichkeit und eigenem Ski-Keller.
- Sport
Eine Sauna und ein beheizter Außenpool wurden angeboten. Warum in der Sauna keine Gummimatte für die Füße auf den Boden liegt, da die Fliesen extrem heiß wurden, verstehe ich jedoch nicht. Ansonsten war alles wirklich schön gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|