Für den Preis was besseres erwartet! Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig...ich bin echt nicht pingelig, aber Heftpflaster vom Vorgänger auf Balkon geht gar nicht. Und unsauber Kopfkissenbezug mit Blutfleck....kein Kommentar!
Nicht sauber geputzt. Heftpflaster (benutzt) vom Vorgänger lag aufm Balkon. Kopfkissenbezug hatte Blutfleck! Boden hatte eingetrocknete Flecken. Das Zimmer besitzt eine nespresso-maschine, Kapseln wurden nicht aufgefüllt. Die Dame an der Rezeption war zwar nett, aber auf meine Reklamationen ging sie nicht so recht ein. Sie könne nichts machen, ob wegen Kissenbezug oder Kaffeekapseln, denn housekeeping war nicht mehr da!!!!
Wie beim Zimmer beschrieben. Obwohl nicht volles Haus, dem Personal war meine Reklamation egal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regina, vielen Dank, dass du dir für ein kurzes Feedback Zeit genommen hast. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste können wir uns stetig verbessern. Grundsätzlich wird die Sauberkeit in unserem Haus immer sehr gelobt. Wir haben deine Eindrücke umgehend an unser Housekeeping Team weitergeleitet und werden dem intern nochmal nachgehen. Wir würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns im Haus zu Gast zu haben, um dich von einem besseren Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Ellmau, Dein Tirol Lodge Team