Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Wandern

Gut

Uns hat es sehr gut gefallen. Preis/Leistung hat gepasst. Wir sind viel gewandert und fanden das Gebiet um den Wilden Kaiser traumhaft. Wetter war super! Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt, nur 1 x das kleine Frühstück. Hat vollkommen ausgereicht, weil wir immer auf den Hütten gegessen haben. Pool leider etwas klein für so viele Menschen, die meistens schon um 8 Uhr im Pool waren. Manche Leute hatten einen Hund mit dabei und meinten, ihn an den Pool mitzunehmen. Das geht aus Hygienegründen gar nicht, habe es an der Rezeption auch gesagt und die wollten sich kümmern. Für Hunde gibt es eigene Plätze. Familien mit Kindern meinten auch, das Pool für sich beanspruchen zu wollen. Ein Erwachsenenhotel wäre besser. Der Saunabereich ist super, die Aussicht ein Trauma. Da war es ruhig und Kinder haben keinen Zutritt. Hier wäre noch ein Tee gut gewesen, es gibt nur Wasser aus der Leitung. Ausreichend Liegen vorhanden. Tiefgarage für das Auto vorhanden, das war toll. Die Lage des Hotels fanden wir ganz gut.

• Gut
  • Das Bett war soooo bequem, wir haben geschlafen wie im Himmel. Auch der Holzgeruch war sehr angenehm. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser und nach hinten hinaus. Da war es sehr ruhig, bis auf die Bahn, die um 8.15 Uhr startete. Aber da waren wir eh schon auf. Dusche super modern. Wir waren nur über das Wochenende, da waren die Ablagemöglichkeiten vollkommen ausreichend. Der Kaffee war super auf dem Zimmer.

• Gut
  • Getränke preislich günstig im Vergleich zu anderen Hotels. Das ist uns positiv aufgefallen. Wir haben nur das kleine Frühstück einmal genutzt. War sehr gut, im Buffetrestaurant waren wir nicht. Da hat uns die Lage und die Lautstärke gar nicht gefallen. Wir waren immer im Ort, ist nicht weit. Auch gegenüber sind zwei tolle Restaurants, die wir empfehlen können. Meistens wird dort sogar gegrillt.

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer war noch nicht gemacht, als wir ankamen. Trotzdem bekamen wir schon die Schlüssel, um die Koffer vor der Türe abstellen zu können.

• Gut
  • Wir hatten ca 150 km zu fahren, sind in 2 Stunden in Ellmau. Ausflugsziele alle super zu erreichen, der Wanderbus ist klasse und bringt einen überall hin.

• Gut

Die Poolanlage ist bei so vielen Menschen gerade am Wochenende zu klein. Zu wenig Liegen und das Pool schnell voller Leute. Vor allem wenn noch Kinder am Pool sind hat man keine Chance in Ruhe zu schwimmen. Auch Hunde haben am Pool nichts verloren, doch manche Leute kennen da nix. Die Düsen am Ende des Pools fanden wir super. Sauna mit tollem Ausblick, alles sehr sauber. Leider fehlt die Verbindung zu allen Häusern und im Winter möchte ich nicht da hinlaufen im Bademantel, den man leider ausleihen muss. Das sollte inklusive sein in so einem Hotel. Die Functional Fitness-Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019