Leon (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Rund um Sorglos Paket

Die Lodge ist ein Hotel das für jeden Urlauber sowohl im Winter, als auch im Sommer, die beste Mögliche Umgebung bietet.

• Gut
  • Einfache Bauweise, schön ausgebaut und genügend Platz für einen entspannten Aufenthalt, allseits gute Aussicht, egal in welchem Zimmer man untergebracht wird.

• Genügend Platz in der Lobby um den Abend mit Freunden oder neuen Bekanntschaften ausklingen zu lassen (mit Snacks oder auch einer kleinen Mahlzeit), das Restaurant (mit Frühstück) direkt neben der Lodge (50m) hat ebenfalls ein tolles Interieur und lädt zu einem guten Essen mit freundlichem Service ein.

• Sehr Freundliches Personal, steht allzeit zur Verfügung und hilft gerne bei Fragen oder sonstigen anliegen.

• Gut
  • Perfekte Lage im Winter, direkt neben der Gondel (Hartkaiserbahn), dennoch ruhige und entspannte Atmosphäre. Im Sommer sind es trotzdem kurze Wege, ca. 15 min. zu Fuß bis zum Zentrum von Ellmau, genug Möglichkeiten zum Einkehren direkt neben der Lodge. BES

• Gut

Die Lodge ist mit dem beheizten Außenpool (inklusive Ruheraum) und der Sauna mit Panoramablick auf den Wilden Kaiser perfekt ausgestattet um sich von einer Wanderung oder einem Tag auf der Piste zu erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Leon

Lieber Leon, ein großes Dankeschön an dich für deine ausführliche Bewertung und dein tolles Feedback. Dass du dir die Zeit dafür genommen hast, wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass wir deine Unterkunft für deinen Aktivurlaub am Wilden Kaiser sein durften und du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen hast. Besonders dein Feedback zu unserem Team werden wir umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeben. Über einen zukünftigen Besuch von dir würden wir uns wieder sehr freuen! Wir wünschen dir alles Gute inzwischen & bis hoffentlich bald, Dein Tirol Lodge Team