- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also erstmal das Positive: - die Lage ist perfekt für Ski Liebhaber - wir waren vor 2 Jahren schon da gewesen und haben den Campingplatz damals in guter Erinnerung gehabt. - das Restaurant hat sich so viel Mühe gegeben und das Essen war auch gut Nun zum negativen - so einen dreckigen Campingplatz hab ich noch nie gesehen. Egal ob die Bäder, Schwimmbad oder der Wellnessbereich. Die Klo‘s waren das schlimmste und ich hab in der Woche keine Putzkraft gesehen. - unser Stellplatz war voller Schlamm. Da beachte man die vorherige Rezession - unfreundlich Personal. Wir haben Wellness gebucht und mein Mann hat sich am Abend die Nase gebrochen und wir waren beim Notarzt, somit konnten wir natürlich nicht ins Wellness. Das Geld wurde uns nicht wieder gutgeschrieben. Es wurde uns nicht mal angeboten es umzubuchen. „Wir können nicht nachvollziehen ob sie nicht wirklich waren“! Wir waren im Krankenhaus ! - wir wurden auch nicht verabschiedet oder gefragt ob es uns gefallen hat. Schade denn eigentlich war es so schön gewesen damals. Wir kommen nicht mehr wieder.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |