Angi (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Platz und tolle Aussichten mit Parkplatz

Für eine Nacht in Surfers Paradise nahmen wir ein Zimmer im Tiki. Preis- Leistung war einfach unschlagbar, da es unter der Woche war. Am Wochenende steigen die Preise dann schonmal auf über das Doppelte, aber selbst das wäre für die Größe des Appartements angemessen, da man hier locker zu Viert unterkommen kann. Auch war für uns der Parkplatz mit ausschlaggebend für die Buchung. Das Hotel ist nicht das Allerneueste, sowie auch die Zimmer. An der ein oder anderen Stelle bröckelt schon der Lack ab, was aber unserer Begeisterung keinen Abbruch tat. Hier kann man gut und gerne ein paar Tage verbringen, da es sehr günstig gelegen ist.

• EIn sehr großes Zimmer mit viel Stauraum und einer kleinen Küche mit Bartheke zum Wohnzimmer. Im Wohnzimmer gibt es einen großen Esstisch für 6 Personen, eine Sofaecke und eine Schlafcouch für 2 Personen. Das kleine Bad bietet eine große Dusche mit Badewanne inkl. Massagedüsen. Die Küche war soweit ich sehen konnte, mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir nutzten nur den Kühlschrank. Für das W-Lan hätte man Extra bezahlen müssen, dies haben wir nicht genutzt.

• Sehr zentral in Surfers Paradise am Fluß gelegenes Hotel. Hier ist alles in Fußnähe zu errreichen. Strand, Shoppen, Restaurants, Bars etc. Auch die Bootstouren starten gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 1. Stock befindet sich ein kleiner Außenpool mit Liegen und auf dem Dach kann man den kleinen Spabereich mit Whirlpool und Liegen nutzen.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde