- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Voller erwartungen auf ein LeMeridien Hotel sind wir angekommen. Das erste Problem lies nicht lang auf sich warten. Da unser eigentlich gebuchtes Zimmer nicht frei war wurden wir in ein Zimmer direkt über der Hoteldiskothek abgeschoben. Schön für jemanden der Party machen möchte... Für uns aber nervig da die Musik bis nachts 3 Uhr lief. Nach 20 besuchen an der Rezeption - das personal spricht hier hauptsächlich russisch - erhielten wir dan endlich ein passendes, schönes Zimmer (danke noch mal an den Reiseleiter von AllTours). Thema Essen - Wir waren inzwischen schon 4 mal in Ägypten, aber dass war das schlechteste was ich bis dahin gesehen habe. Jeden Tag das selbe, gelegentlich mit den resten vom vortag vermischt (machte den eindruck). Salat? gab es eigentlich nicht. Tomaten, Gurken und Paprika wurden zwar frisch geschnitten. Allerding blieb nicht mehr viel übrig da die hälfte schon vertrocknet vor sich hin vegitierte. Die frechheit finde ich jedoch das von 6 Restaurants nur 2 im All Inclusiv sind - eigentlich kein problem - ausser es wollen 2000 Gäste gleichzeitig essen gehen!!!! Thema russisch - Es ist bekannt das viele Urlauber aus russland in Ägypten sind. Leider hat das LeMeridien wohl die hälfte aller Russischen Reisenden aus Ägypten aufgenommen. Da fliegen dann auch mal schnell ein paar wodka Flaschen am Strand entlang... Kein Spaß Jetzt noch was Positives... Das Hotel ist sehr schön, weitläufig und bietet genug Freizeit möglichkeiten. Es ist Sauber und der Service ist Landestypisch absolut in Ordnung (ausnahme Rezeption)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut