- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist zu groß - man kam sich abends in der Hotelhalle vor, als wäre man in einer Abflughalle eines Flughafens - sehr laut - sehr unpersönlich - Unterhaltung nur mit Schreien möglich. Unser Zimmer im Haupthaus war groß und sauber - man hörte jedoch die Disco bis 2. 00 Uhr nachts. Wir hatten Halbpension - die Speisesäle glichen unpersönlichen Kantinenräumen - bei 2. 000 Personen eigentlich denkbar - aber so hatten wir es uns nicht vorgestellt. Es wurde schnell abgeräumt, aber sehr unappetitlich, auf großen Tabletts wurden Essens-Reste zusammengeschoben und leeres Prozellan darauf - es war sauber auf dem Boden - es wurde ja auch dauernd während des Essens gekehrt - wo war hier das 4, 5 Sterne-Hotel? Viele Russen - aber nicht unangenehm - meistens junge Familien mit Kindern.
Unser Zimmer im Haupthaus war o. k. - sehr sauber - täglich wurde die Bettwäsche gewechselt´.
Es gab verschiedene Restaurants neben den beiden Hauptrestaurants, (z. B. Chinese, Italiener, Fischrestaurant), da mußte man aber zum all inclusive-Preis immer 50 % zuzahlen - das hatten wir vorher noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Von der Qualität des Essen waren wir nicht angetan - kam vielleicht auch wegen der Massenabfertigung. (siehe auch oben unter `Hotel allgemein`.
Die Servicekräfte waren alle freundlich.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel nur begrenzt - wie in allen anderen Hotels der Welt überteuert. Unterhaltungsmöglichkeiten: Um 22. 00 Uhr gab es täglich eine Show von niedrigem Niveau. Nachbarhotels wurden von uns oft aufgesucht - da alle besser waren als unseres. Transferzeit zum Flughanfen: normal
Der Stand war schön - aber leider waren die Liegen schon um 7. 00 Uhr morgens alle vorab reserviert. Leider waren zu unserer Jahreszeit (April 2007) viele Quallen im Meer. Der Pool (riesengroß) ist nicht beheizt - kaum jeman wagte dich hinein - schade.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Gisela |