Eine sehr nette Familie die das Gästehaus führen. Sehr familiär und schöne Anlage. Ich kann dieses Gästehaus nur weiterempfehlen.
Es gibt nur 5 Zimmer. Es ist eher ländlich und rustikal eingerichtet. Dss Zimmer war sehr sauber.
Die Familie hat für uns am Abend gekocht. Es war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Der Besitzer war sehr nett. Er hat viel mit uns gesprochen. Er und seine Frau haben uns am Abend ein sehr leckeres Menü gekocht. Das Essen war so gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kamen nach einer 5 Stündigen Autofahrt an. Es war als Zwischenstopp gedacht. Deswegen waren wir nur 1 Nacht da. In der Umgebung gibt es nicht sehr viel. Sehr bekannt ist jedoch die Straußenfarm. Das Gästehaus hat einen großen Garten mit Pool. Tiere hat die Familie auch. War sehr familiär. Wir waren an dem Tag die einzigen Gäste.
Da wir nur eine Nacht da waren, konnte ich mich nicht mit den Freizeitangeboten beschäftigen. Jedoch in der Umgebung gibt es die Höhlen "cango caves" und die Straußenfarm.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Tamara |