Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter im Rundum Wohlfühlhotel THULA

Tolles Hotel "Rundum Wohlfühlpaket" vom Zimmer, der Familie Thum, der Service, Wellness, das Essen mega lecker!!! Das Hotel und seine "CREW" lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum 2. mal für 14 Tage Gast im Hotel und haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht. Wir haben hier für uns ein Domizil entdeckt, was uns Ruhe, Gemütlichkeit, tollen Service in jederlei Hinsicht und bei jeder Wetterlage bietet. Zum Ausspannen und Auftanken einfach ein wunderschöner Platz. Gastfreundlichkeit wird hier noch gelebt...:=)) !!

• Unsere Suite mit Balkon ist traumhaft schön mit Blick in den bayrischen Wald und lässt keine Wünsche offen. Wir haben wieder super geschlafen.

• Frühstück und 4 Gänge Menü am Abend ... total lecker und sehr abwechslungsreich in liebevoll gestalteter Atmosphäre; gerne auch auf der Terrasse einnehmbar möglich und dann mit diesem außergewöhnlichen Blick in den bayrischen Wald...einfach "himmlich"...:=))

• Der Service ist immer TOP, sehr freundlich und hat stets ein "Lächeln" für den Gast sowie auch mal ein wenig Zeit für einen kleinen Plausch, was wir als sehr angenehm empfinden. Fragen oder Wünsche werden sofort total lieb umgesetzt. -- Beschwerden ??? Das können wir absolut nicht nachvollziehen!!!

• Wir haben eine Anreise von fast 500 KM. Ausflugsziele gibt es für jeden Geschmack.

Fittnessgeräte sind vorhanden, werden von uns jedoch nicht genutzt; wir bewegen uns lieber in der umliegenden Natur! Wellness bei Moni, Conny oder Albert ist ein Gedicht...:=)) und die Poolanlage, den Saunabereich finden wir sehr schön und ausreichend...auch hier immer der wunderschöne Blick!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Renate