Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel für zwei

Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Herrliches großes Zimmer, Personal das einem den Eindruck gibt man ist der besondere Gast, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Wellnessangebot und zur Krönung jeden Abend ein 4-Gängemenü das jedem Feinschmecker gerecht wird. Ich habe sofort bei der Abreise meinen nächsten Aufenthalt gebucht und werde sicher noch öfters hingehen.

• Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was wir für unseren 7-tägigen Aufenthalt gebraucht haben.

• Es gab in der Woche nichts, dass mir nicht geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr umfangreich und das 4-gänge Menü eine Wucht. Hier kocht der Hotelchef persönlich und der kann es wirklich perfekt.

• Das Personal war einmalig, immer höflich und nett, top geschult und sprach uns immer persönlich an.

• Herrliche Lage an einem Hang mit sehr schöner Aussicht. Wir wollten wandern und wellnessen und konnten es voll genießen. Unsere Anfahrt war nicht lange 2,5 Stunden und sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Alles was ich in einem Wellnesshotel suchen würde war da und man konnte es auch nützen. Es war alles in dem Umfang da, wie es benötigt wird und nicht überlaufen und belegt. Der Badebereich und Saunabereich liegt optimal nebeneinander mit Panoramaaussicht auch von der Sauna aus. Super!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness