Wir haben den Jahreswechsel im Thula verbracht. Was mit einer Spontanbuchung 2 Tage vor Silvester begann, endete als Volltreffer: einfach ein Träumchen! Uns hat es so gut gefallen, dass wir sofort wieder für dieses Jahr gebucht haben. Die Silvesternacht war wunderschön. Ein kleines, feines Event ganz nach unserem Geschmack: Sektchen, Galadinner und danach legte ein Gast Musik auf, es wurde getanzt, gelacht, gefeiert. So ein toller Abend!
Wir hatten die Suite mit eigener Sauna und eigener Dampfsauna. Mega viel Platz, purer Luxus, mit wunderschöner Einrichtung. Begehbarer Kleiderschrank. Sehr bequeme Matratzen mit Topper.
Soooo lecker!!! Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück topp, Abendessen ein Gaumenschmaus. Beim Abendessen gab es 4 Gänge, der Hauptgang wurde morgens ausgewählt (es gab immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht oder ein veggie Gericht zur Auswahl). Sehr edel angerichtet und köstlicher Geschmack.
Sehr aufmerksames herzliches Personal. Alle sehr liebevoll, man fühlte sich sofort als Stammgast. Auch Chef und Chefin waren immer präsent. Wir wurden nicht einfach nur versorgt, sondern waren Teil des Ganzen. Wir wurden gefragt, wie unser Tag war, was wir erlebt haben, uns wurden Tipps für den nächsten Tag gegeben. Insgesamt sehr viel Personal, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Grund für Beschwerden gab es nicht annähernd.
In Alleinlage am Berghang. Überirdischer Ausblick und gigantisches Panorma. Guter Startpunkt für Wanderungen in unterschiedlichen Schwierigkeitsleveln in alle Richtungen. Mit dem Auto alles andere in kürzester Zeit erreichbar. Kleiner Supermarkt im nächsten Ort, aber nicht nötig, da man im Thula rundum bestens versorgt wird.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich, rund um die Uhr geöffnet. Pool (angenehm warm), Bio Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine und einzigartige Kugl-Sauna mit weitem Blick ins Tal. Private Spa (Whirlpool)gegen Aufpreis zu mieten. Massagen im Hotel direkt buchbar, wir haben das Angebot genutzt und waren sehr zufrieden. Überall schöne Ruheplätze. Wir haben es mehr als genossen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |