Elke (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sind mittlerweile schon Stammgäste

Sehr schönes, kleines Wellnesshotel, wo es an nichts fehlt. Hier wird der Gast noch in den Vordergrund gestellt, alle Wünsche werden erfüllt. Einfach zum Wohlfühlen - auch wenn man als Stammgast hierher kommt.

• Sehr schönes, neues, geräumiges Kuscheldoppelzimmer mit viel Stauraum. Tolles Boxspringbett, geräumiges Kuschelsofa, großer Balkon und schönes Badezimmer

• Wie immer - einsame Spitze !!!!! Ob beim Frühstück, oder beim 4-Gang Menü am Abend. Alles ist liebevoll zubereitet und schmeckt hervorragend. Das Auge kommt ebenfalls nicht zu kurz, es ist wirklich immer super angerichtet. Auch hier werden eventuelle Sonderwünsche immer beherzigt - auch ist mal ein Nachschlag drin. Ein Großes Lob an Volker und sein gesamtes Team!

• Wie gesagt, hier wird man sehr zuvorkommend behandelt. Ob beim Check in, beim Essen oder im Wellnessbereich/Massagen - hier ist jeder einzelne Mitarbeiter sehr herzlich, es wird alles mit viel Liebe gemacht und sich immer Zeit genommen.

• Schön ruhig gelegen, etwas am Hang. Mit dem Auto kann man gerne verschiedene Ausflüge machen. Wir bevorzugten diesmal allerdings ausschließlich den Wellnessbereich im Hotel

• Wellness
    • Sport

Wir haben diesmal den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Es gibt eine Biosauna, eine finnische, ein Dampfbad und die neue Kuglsauna im Außenbereich. Toller Ruhebereich, mit Tee und frischem Wasser für den Durst zwischen den Saunagängen. Schwimmbad - 24 Stunden geöffnet - für mich als Frühaufsteher hervorragend. Ganz toll auch der neue Privat Pool, den man gesondert dazubuchen kann. Herrlich !!! Massagen waren auch sehr entspannend. Danke Monika und Albert.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Hallo, liebe Elke! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns und unser Hotel so ausführlich beschrieben und gelobt haben! Wir sind stolz, dass wir Ihren Geschmack so gut getroffen haben und immer wieder für Sie da sein dürfen! Viele Grüße und einen guten, erholten Start in den Alltag! Und gerne bis bald mal wieder!