Tolles und sehr sauberes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an willkommen gefühlt.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, das keine Wünsche offen lies. Es war alles da was man brauchte. Fernseh, mit Sky und im Bad der Kosmetikspiegel und Föhn. Die Betten waren sehr gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Alles wurde frisch angerichtet und schmeckte hervorragend. Abends war es ein 4 Gänge Menue udn zum Frühstück gab es ein Buffet. Auch hier wurde Sonderwünsche, wie Spiegeleier gerne erfüllt. Wir waren rundherum begeistert.
In diesem Hotel wird der Service groß geschrieben. Schon beim Frühstück bekamen wir die positive Ausstrahlung und die Freundlichkeit des Personals zu spüren. Den Mitarbeitern war nichts zuviel und sie hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wünsche der Gäste wurden immer erfüllt, wenn dies möglich war.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Es ist ruhig, auch wenn es direkt an der Straße liegt. Vom Hotel aus führen verschiedene Wanderwege weg, die sehr gut ausgeschildert sind. So kann man auch mal eine Woche ohne Auto auskommen. Allerdings sind Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung schnell mit dem Auto zu erreichen. Der Chef und das Personal beraten einem sehr gerne über Wanderwege und Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hatte einen super Wellnessbereich. Der Pool war sehr temperiert un d es waren ausreichend Liegen vorhanden. Auch der Saunabereich ließ keine Wünsche offen. Ein kleiner Fitnessraum rundete das ganze ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |