Gisela (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • StrandZu empfehlen 💙 Wohlfühlhotel 💙

Gut

Wunderschöne, saubere Anlage, mitten in der Wüste! Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das große Plus sind die engagierten, freundlichen und supertollen Mitarbeiter! Sehr gutes, schmackhaftes Essen, Service einfach spitze, besser geht’s nicht! Besonders hervorheben möchte ich eigentlich niemanden, uns besonders zugetan, war der Manager Wael 👍 Wir waren schon häufig in Ägypten, dieses Hotel hat uns positiv überrascht! Ebenso das gesamte Animationsteam, um nur einen Namen zu nennen: die liebe Chiara 💙 Etwas sollte man aber wissen: die Badezimmer sind nur mit Badewanne ausgestattet, deswegen nicht die volle Punktzahl! Demnächst wird aber auch hier Abhilfe geschaffen: ein neues Gebäude ist im Bau, dort wird es nur Zimmer mit Dusche geben! Fazit: 100% zu empfehlen, wir freuen uns auf das nächste Mal! Vielen Dank an alle Mitarbeiter 💙

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management