Die sehr große Hotelanlage verfügt über 2 Pools und 3 Restaurants, liegt abseits und ist perfekt für Schnorchler und Sonnenanbeter.
Die Zimmer sind groß genug, sporadisch eingerichtet. Die Betten waren auseinander geschoben und die Matratzen sind sehr hart. Das Bad hatte eine Wanne. Es gab keine Kosmetikartikel, nur einen Seifenspender. Aus hygienischen Gründen haben wir diesen nicht genutzt. Wenn der Roomboy durch war, oft erst gegen 17 Uhr, das hat uns genervt, sah das Zimmer sauber aus. Wir haben aber bemerkt, daß die Handtücher nicht immer getauscht wurden, nur wieder zusammengelegt . Auch die Bettwäsche wurde nicht bei unserem Wunsch, diese zu wechseln, gewechselt. Man konnte da eine Karte aufs Bett legen.. da ich gemerkt habe, das die Wäsche nicht gewechselt worde, war ich schon enttäuscht...
Das Frühstück und Abendbuffet war reichlich bestückt, wir haben immer etwas gefunden. Aber nach einer Woche, wiederholten sich die Speisen. Das Mittagsbuffet war nicht immer gut. Die Speisen waren geschmacklos. Die Tischdeckchen am Morgen und die hübsch eingedeckten Tische fanden wir gut.
Die Strandboys waren sehr freundlich und hilfsbereit, nach einigen Tagen wussten Sie , wo wir gern liegen... auch an der Beachbar wurden wir freundlich bedient. Den Service im Restaurant gibt es nicht, außer ihr gebt genug Trinkgeld. Wir haben das Spiel nicht mitgemacht, wir haben unsere Getränke selbst geholt. Auserdem gibt es verschiedene all inclusive Bänder.. und wir waren das erste mal in diesem Hotel. Stammgäste wurden freundlich begrüßt und von einem Kellner bedient und umsorgt. Wir kommen nicht wieder... Gästebetreuung sollte für alle Gäste gleich gehandhabt werden und ohne Trinkgeld.
Leider haben wir in diesem Jahr keinen Flug nach Marsa Alam bekommen, so sind wir 3 Stunden von Hurghada zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt alleine, aber an einem sehr schönen Riff, welches über einen 300 m langen Steg erreichbar ist. Im Hotel werden Ausflüge und Taxis angeboten, so dass man auch auf Entdeckungsreise gehen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management