Zwar etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten ist die Anlage schön. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Gartenanlage auch ok.
Zimmer sauber. Alles vorhanden. Das deutsche Fernsehprogramm war etwas mager.
Essen war sehr lecker. Reichlich vorhanden
Am Anfang unseres Urlaubs war ich etwas irritiert weil wir uns Getränke meistens selber holen mussten zum Essen. Ich hab es daraus geschlossen das eventuell Personal fehlte. Im Januar denkbar. Aber nicht weiter schlimm. Später wurde es besser. Am Pool lagen immer Handtücher bereit. Das war toll. Da gab man auch gerne mal einen Euro. Der Barkeeper an der Poolbar auch sehr aufmerksam. Alles super.
Für jemanden der Ruhe und Entspannung braucht und sich in der Anlage aushält völlig ok.
Ich bin nun nicht so für sportliche Aktivitäten zu haben. Die Animation hat es sehr gut gemacht. Auch Abends die Shows waren gut. Dankeschön nochmal an Toni. Ein sehr angenehm freundliche Dame vom Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management