Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Die Anreise mit FlyEgypt war völlig okay. Die Hotelanlage ist gepflegt. Die Begrüßung war sehr freundlich und da wir nun zum dritten Mal dort waren, wussten wir ja wie wo was....

• Das Badezimmer ist wirlich nicht die Wucht, kennen wir von Ägypten schon anders. Aber was solls, wir halten uns ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer auf. Dafür war der Blick aufs Meer schon toll. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Balkon, völlig ausreichend. Die Reinigung war auch in Ordnung und die Größe des Zimmers ist völlig ok.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und schon wichtig. Ob am Abend am Grill oder vom Buffet, von der Salatbar wie auch immer, das Essen war super. Das Nachtischbuffet war immer toll. Es gab die Möglichkeit draußen zu essen, uns war es einfach zu warm.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Wir denken mal, auch der Urlauber sollte höflich und freundlich sein. Peter und Kollegen an der Strandbar waren super. Schade dass die Strandbar am Abend geschlossen war, kennen wir auch anders. Beim letzten Mal konnten wir dort in Ruhe sitzen. Jetzt gab es nur die Möglichkeit oben auf der Terrasse und hier war die Animation. Andere Alternativen gab es ggf. nur im sep. buchbaren Restaurant. Abanub, hoffe ich habe des Namen richtig geschrieben, an der Lobbybar hat diese super im Griff. Nochmals vielen Dank für diesen Service an den jeweiligen Bars.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauert ca 25 Minuten. Bei Einreise kann man Zigaretten kaufen, für die Raucher schon wichtig. Ringsum ist nicht wirklich viel, empfehlenswert ist ein Abendausflug nach Port Ghalib. Wir haben ein Taxi im Hotel gemietet, klappt sehr gut. Vor Ort waren wir im Restaurant Sultan essen, köstlich. Danach kann man gemütlich durch die Läden bummeln, die Verkäufer sprechen die Touristen an, kennt man ja von den Basaren. Ist aber auf jeden Fall empfehlenswert, sollte man halt mal erlebt haben.

Wir waren zum schnorcheln und relaxen dort. Ja klar, gab es auch die windigen Tage, somit war das schnorcheln eingeschränkt, aber das dortige Hausriff ist schön und der Steg ist nicht so lang. Wir machen immer einen Ausflug über die dortige Tauchschule. Auch wenn die Reiseleitung immer sagt, das man nicht woanders buchen sollte, können wir dies empfehlen. Auch die bekannten Tauchschulen sind versichert und unsere Erfahrung hierbei ist. dass die Boote bei Weitem nicht so voll sind, wie bei den Reiseveranstaltern. Wir hatten einen Ausflug gebucht, das Boot hatte 20 Gäste an Bord und wir hatten mega viel Platz. Null Streß, wir haben diesen Tag voll genießen können und hatten dann auch das Glück mit Delfinen zu schwimmen. Start war hier von Marsa Alam, also 30 Minuten Busfahrt und mit dem Boot nochmals 30 Minuten. War zwar nur eine Stelle zum schnorcheln, reicht aber völlig aus. Hiermit auch nochmal ein Dankeschön an die Tauchschule und das gesamte Team.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katrin

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management