MARION (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder. Waren schon 3 mal dort

Wir kommen gerne wieder. Waren das 3. mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Manager immer präsent. Gästebetreuung deutschsprachig. Zimmer gut gepflegt. Wenn Probleme sind werden die schnell behoben. Essen prima und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut eingerichtet und es hat alles funktioniert, auch der Safe Bett zu hart, würde aber sofort behoben

• Essen immer mit viel Abwechslung. Auch viel Salate. Service und Personal gut. Super dekoriert alles ( das Auge ist mit)

• Gut
  • Servicepersonal gut drauf. Immer ein Vergnügen mit denen. Meine Devise : wie man in den Wald hineinruft........

• Gut
  • Transfer ca. gut 30 Minuten

• Gut

Sind mit Pool und Strand sehr zufrieden, auch die Lifeguards sind immer freundlich. Das Personal ist insgesamt gut drauf Manchmal müssen Sie meckern weil die Gäste teilweise so unverschämt sind. Animation immer top drauf

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:MARION

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management