Ursi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025Wir hatten eine schöne Zeit mit tollen Aktivitäten und netter Atmosphäre.

Wir waren zum zweiten Mal hier . Uns gefällt das eher familiäre und das bekommt man im Happy Life …. Das Personal , wirklich alle sei es Küche , Service , Reinigung , Animation etc sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir schätzen das sehr und kommen bald wieder . Danke allen Beteiligten für die tolle Arbeit. Wir haben es genossen . Dem Team vom Animationsteam auch ein Riesen Danke , toll was ihr macht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir fanden das Essen wirklich gut , jeder hat etwas gefunden und es gab auch immer mal so Motto Abende mit verschiedenen Speisen .

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Uns gefällt es das der Pool , die Rutschen und die Poolbar nah bei einander sind …. Ist mit Kindern sehr gechillt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wir fanden es super das man sich vorne beim Strand im seichten Wasser schon schnorcheln konnten . Die Kinder haben dort schon viele Fische , Rochen , Tintenfiscje gesehen . Wir Erwachsenen waren oft beim Riff vorne Schnorcheln.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist wirklich grossartig , sehr engagiert und freundlich und super mit Kindern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Porto Ghalib zum shoppen , flanieren und die Bars haben uns gut gefallen . Abu Dabbab ein wirklich schöner Strand mit einer guten Infrastruktur und super zum Schnorcheln und Schildkröten sehen

Mehr Bilder(8)
Vorname:Ursi

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße vom Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Dem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, um mehr über Ihren Aufenthalt zu erfahren. Gr-happylife@happylife.com Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen.