Erika & Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wiederholungs -Täter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem dies bereits unser zweiter Aufenthalt im Happy LIfe war (März) können wiir nur positiv über das Hotel berichten.Wir würden sehr herzlich bei der Ankunft begrüßt und nach Wünsche gefragt. Auch wir bekamen ein Zimmer mit Verbindungstüre, jedoch ohne Lärmbelästigung, da finden wir es viel Schlimmer das sich Urlaubsgäste früh morgens um sieben am Gang lautstark zum Frühstück wecken ,und wir glauben das das ganz bestimmt nicht die Schuld des Hotels ist. Auch über Schmutz am Gang können wir nicht berichten, unser Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt, sogar die Betten wurden vorgeschoben. Die Speisen waren sehr Abwechslungreich Schmackhaft und es wurde auch gegrillt, allso wir fanden immer was und wurden auch mehr als satt. Auch über die viel geschriebenen Magen-Darmprobleme können wir nicht berichten aber man weiß doch das man sich in einem anderen Land sich befindet und einfach ein paar Dinge beachten sollte. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und überhaubt nicht Trinkgeldgeil .Die Liegen wurden einen schon bereit gestellt sobald man nur gesehen wurde, und an der Beachbar war es keinem zu weit die gewünschten Getränke an die Liege zu bringen.Wir hatten Glück und könnten jeden Tag ins Meer und das Riff ist super und noch nicht kaputt. Auch an der Poolbar waren sie sehr aufmerksam und es war immer sehr lustig mit den Jungs an der Bar. Es wird ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Happy Life gewesen sein und auch länger als 36 Stunden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out