Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Riff, super nettes Personal, für uns top.

Sehr schönes, weitläufiges Familienhotel mit einem wunderschönen Riff, super nettem Personal und großen Zimmern. Waren schon 2 mal dort und kommen definitiv wieder.

• Sehr geräumig, sehr sauber , 2. Kopfkissen kein Problem , hatten diesmal die unteren Zimmer mit Terrasse, mit Kindern sehr praktisch . Was noch wünschenswert wäre, ein Wäscheständer für die nassen Badesachen.

• Wer an dem reichhaltigen Büfett nicht satt wurde war selber Schuld . Die Kellner alle super auf zack , ein großes Dankeschön an den tollen Service, besonders an Mohamed, der uns super bediente , Danke für viele Cola lights 👍🤩

• Gut
  • Alle hatten immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, jedoch keine Einkaufsmeile etc direkt vor Ort, ( nur im Hotel)

• Gut

Große Pool und Rutschenanlage, tolle Tauchbasis die unsere Tochter hauptsächlich genutzt hat. Ein großes Dankeschön auch an die beiden Jungs vom Riff, Melat und Samo, toller Job, immer eine Erklärung der Fische usw. Das Schnorcheln war unsere Hauptbeschäftigung. Animationen waren etwas mau, viele Dance Shows , Tagesanimation haben wir nicht genutzt, wurde aber mehreres angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bettina

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management