- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gleich vorneweg, dies war unser 6. Ägypten- Urlaub. Wir hatten zu keiner Zeit solch freundliches Personal wie im Happy Life! Sowohl im Restaurant, an den Bars, das Housekeeping und die Herren an der Rezeption wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wie z.B. ein streikender Safe wurden innerhalb Minuten!!!! behoben. Unser eigentlicher Grund dort Urlaub zu machen war das Tauchen. Die Tauchbasis ist der Grund für uns hier nochmal hinfahren zu wollen. Unsere Kinder 12 und 13 Jahre tauchen auch, sind noch Anfänger und wurden von den Guids unter deren Fittiche genommen. Immer kompetent und freundlich, nein sogar familiär wurden wir alle dort aufgenommen. Die Jungs sprechen beinahe alle Deutsch, manche sogar besonders gut. Es wurde auf besondere Wünsche eingegangen die Ausfahrten betreffend. Das Hausriff bietet con Schildkröten über grosse Adlerrochen, Müränen, Delphine.....alles was das Herz begehrt und ist auch für ungeübte Taucher gut zu betauchen, ebenso wie 98%'der anderen angebotenen Tauchausflüge. Lediglich Ephinstone ist den AOWD's vorbehalten. Wenn hier jemand über Preise meckert wie einer meiner vorangegangenen Bewerter, die Preisliste steht an der Rezeption und man kann diese auch bereits zuhause auf der Internetseite der lagona divers nachlesen. Ich weiss nicht, wie es da zu Überraschungen kommen kann. Wir hatten unsere eigene Ausrüstung, die Leihausrüstung war jedoch in Top- Zustand, ebenso die Tanks..... Kleine Reparaturen ( O- Ringe tauschen) an unserem Equipment hat man schnell erledigt OHNE dafür auch nur einen Euro zu kassieren. Wir haben das gesamte Lagona- Divers Team ins Herz geschlossen und hoffen, der Kontakt reisst nicht ab! Das Spa, besonders Masseur Max hat uns umgehauen! Da kann man sich in Deutschland in Sachen Medizinische Massagen eine Scheibe abschneiden. wir haben Gäste kennengelernt, die extra wegen den Massagen wiederkommen. Zurecht! Die Preise sind an Deutsche Preise angeglichen, die Qualität ist deutlich besser. Unser Familienzimmer war in erster Reihe am Strand, geschätzt 45 qm plus Bad mit zwei Zimmern und zwei Balkonen. Es war riesig, immer sauber, jeden Tag liebevoll dekoriert. Einziger Makel das grottenlangsame WLAN in der Lobby das bei 6 Usern bereits überlastet war. Glücksspiel da eine Verbindung zu bekommen. Als Badeurlaub würde ich wegen des vorgelagerten Riffs das Hotel nicht empfehlen, der Strand ist zwar gross, aber zum Baden gibt es nur eine kleine Bucht oder man muss eben über die Riffkante. Der Steg ist recht lang und wegen der Wellen nicht für jedermann ein geeigneter Einstieg. Rund um das Hotel ist NICHTS. Marsa Alam erreicht man etwa in 30 Minutwn, das Taxi ist nicht grad billig. Port Ghalib ist ebensoweit, jedoch wirklich wunderschön und sehenswert. Die Hotelshops sind masslos überteuert. Schampoo 6,-, Duschbad 6,-....... Sonnencreme brauchte man da far nicht mehr fragen ;-) Also lieber genug davon mitnehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.