Dagmar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, gutes Essen, traumhaftes Riff, TOP

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz der vielen schlechten Bewertungen, waren wir sehr positiv überrascht! Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Auf die Sicherheit der Kinder wurde sehr viel wert gelegt. Aufsichtperson bei den Rutschen. Sogar beim Riff hatte ein Security Aufsicht. Er hat sich genau erkundigt, ob die Kinder gut schwimmen können. Mit unserem 6-jährigen ist er sogar mitgeschnorchelt und hat ihm so manches erklärt. Das Riff ist atemberaubend schön. Es wird darauf geachtet, dass niemand, über dass Riff zum Ufer klettert. Naturschutz. Es schwammen sogar Delphine vorbei. Wie in der Hotelbeschreibung steht, ist es kein Sandstrand. Es gibt vom Ufer aus, nur eine kleine Badebucht. Die Pools waren sauber und sie wurden gepflegt. Zum Speisesaal: Die Kellner waren sehr freundlich und engagiert. Jedes Teller oder Glas wurde schnell abgeräumt, Tische wurden schnellstmöglich für die nächsten Gäste gereinigt und gedeckt. Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab ein reichhaltiges Salat-, Kuchen- , Dessert- und Gebäckbuffet. Das Buffet war immer wunderschön gestaltet. Pasta und Fisch wurden immer frisch zubereitet. Der Zimmerservice war auch in Ordnung. Die Zimmer waren geräumig. Unsere Kinder hatten das selbe Zimmer nebenan, es war mit einer Verbindungstür verbunden. Wir bekammen auch immer frische Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Es gab auch sämtliche Angebote, wie: Wassergymnastik, Stretching, Kinterprogramm, tanzen, Abendprogramm, usw. Die Poolbar ist bis 23 Uhr geöffnet. Wir gehören nicht zu den Urlaubern die sich an Plastikbechern, schlampig verputzen Fliesen, und weiteren Kleinigkeiten stören. Der Manager hat sich persönlich bei den Gästen erkundigt, ob sie zufrieden sind oder Verbesserungsvorschläge hätten. Uns allen hat der Urlaub sehr gut gefallen, keiner ist krank geworden und wir kamen wieder gut zuhause an.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Dagmar

Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.