Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem einfachen aber schönen Hotel

Wir waren durch die Internetbewertungen etwas verunsichert und wurden absolut positiv überrascht! Das Preisleistungsverhältnis ist top! Das Hotel wurde im Jahr 2010 fertig gestellt und hat in etwa 200 Zimmer (ich bin mir nicht ganz sicher). Die Einrichtung finde ich etwas unmodern und altbacken, aber das ist Geschmackssache. In allen Hotelbereichen ist es sauber und ordentlich, lediglich die Kaffeetassen haben schon bessere Zeiten gesehen und waren hier und da etwas angeschlagen. Mein Freund und ich hatten Ultra-All-Inklusive gebucht und das war auch ganz nett, denn so konnten wir ohne Zuzahlung im Italienischen Restaurants essen und bekamen rund um die Uhr Getränke an der Lobby Bar. Dort ist übrigens auch das WLAN kostenfrei nutzbar. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Rentner und tschechische Rentner oder tschechische Familien anwesend. Im Oktober kommen wohl viele Russen in das Hotel, sonst gibt es wohl viele Deutsche und ein paar Tschechen, Polen, Italiener und Franzosen über das Jahr verteilt. Es gibt ein gut ausgestattetes Spa. Mein Tipp: lassen Sie sich bei "Verhandlungen" über Behandlungen nicht unter Druck setzen!! Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel und freuen uns schon auf einen nächsten Besuch!

• Die Zimmer sind groß und hell. Es gibt Fließenboden. Jeden Tag erwartete uns ein neues kleines Handtuch-Kunstwerk. Der Fernseher hatte zwei deutsche Kanäle (ARD und ZDF). Ich empfand das Bett als ziemlich hart und die Kopfkissen sind recht klein. Am besten nach einem zweiten fragen. Das Bad ist großzügig und verfügt über einen großen Waschtisch, Badewanne, WC und Bidet. An einem Tag hielt ich auf einmal die Badezimmertürklinke in der Hand, das wurde vom Housekeeping aber sofort repariert.

• Gut
  • Es gibt das Buffetrestaurant, das Italienische Restaurant Adriano, das Fischrestaurant Happy Dolphin, die Lobby-, Pool-, Strand- und Dico-Bar, wobei wir nie in der Disco-Bar waren. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut, die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Wie bereits angesprochen, sollten die Teller und Tassen allmählich mal ausgetauscht werden, die haben schon bessere Zeiten gesehen.

• Das gesamte Personal ist super freundlich! So etwas haben wir in unseren ganzen Urlauben noch nicht erlebt! Der Hotelmanager hat sich sogar am letzten Abend persönlich von meinem Freund und mir verabschiedet! Wow! Eine 1+ für Freundlichkeit und Service! Wie bereits erwähnt, hatten wir die Möglichkeit kostenfrei im italienischen Restaurant zu essen, was wir auch gleich am zweiten Tag nutzen wollten. Da es keine weiteren Reservierungen für diesen Abend gab, wurde uns angeboten an einem beliebigen Ort in der Anlage zu speisen. Wir haben uns für den Poolbereich entschieden und wurden mit einem romatisch gedeckten Tisch mit Kerzenlicht und Blumenschmuck überrascht! Es war wunderbar! (Und das Essen war auch wunderbar!)

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Liegen stehen auf dem Sandstrand und ins Meer kann man an einer kleinen sandigen Stelle oder über den etwa 250m langen Steg gelangen. Das Riff ist toll! Wir waren ganz fasziniert von den bunten Fischen uns Korallen, wobei uns gesagt wurde, dass es im Sommer sogar noch farbenprächtiger ist! Es gibt genügend Liegen, die Kellner von der Strandbar kommen regelmäßig vorbei und sind supernett!! Michael zaubert wunderbare kleine Cappucino-Kunstwerke. Großartig! Der Flughafen ist ca. 35km entfernt, die Transferzeit (man klappert ja in der Regel noch weitere Hotels ab) betrug bei uns sowohl auf der Hin- als auch bei der Rückreise eine Stunde. Der am Reißbrett entstandene und von einem reichen Investor aus Kuweit realisierte Ort Port Ghalib liegt etwa 30min vom Hotel entfernt. Von dort starten viele Bootstouren und man kann auf den neuen Flaniermeilen Bummeln, Shoppen und einen Tee trinken. Ausflüge kann man entweder vom Reiseleiter buchen, oder, besser noch, im hoteleigenen Tauchcenter oder vom freundlichen Quad-Mann, der am Strand und am Pool seine Quadtouren verkaufen will. Diese Ausflüge sind definitiv genauso gut wie vom Veranstalter und erheblich günstiger!

• Gut

Da zu unserer Reisezeit einige tschechische Familien vor Ort waren, war die Animation auf tschechisch und englisch. Vormittags wurden Stretching und Wassergymnastik angeboten, nachmittags gab es Volleyball oder Wasserpolo und abends konnte man sich unterschiedliche Shows ansehen. Die Musikauswahl am Pool war buntgemixt, Elvis, Abba, House, Party-Hits, 90er,... für jeden war was dabei. Die Jungs die am Pool arbeiten sind klasse. Die Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren in einwandfreiem Zustand.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Sarah

Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.