Super Lage - direkt am Strand , kurze Transferzeit, freundliches Mitarbeiterteam. Das tolle Riff war ausschlaggebend - wir wollten schnorcheln .
Die Zimmer waren okay
Abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet; es wurden während der Mahlzeiten auch immer auch frische Speisen zubereitet ( zum Frühstück Eierspeisen;Nudel- und Grillgerichte, Pizzen nach Wunsch ) besonders lecker Ibrahim Desserts.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Das Management reagiert sehr positiv auf die Anregungen und Kritiken der Gäste. Liegeplätze am Strand (reichlich vorhanden und kostenfrei ) werden von Abanoub Atef und Kollegen für die Gäste hergerichtet - toller, freundlicher Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit dem Taxi nur 20 Minuten nach Port Ghalib, ein Traumhaftes Riff ist über einen Steg zu erreichen - auf dem Steg betreut Melat die Gäste und macht einen super Job. Ausflüge können über die Reiseveranstalter gebucht werden
Animation wird angeboten - aber von uns nicht genutzt. Auf dem Hotelgelände ist eine Tauchschule, eine Shisha-Bar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ahid |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management