Reiner (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeSuper Anlage! Unbedingte Weiterempfehlung!

Beim Happy Life handelt es sich um eine große Hotelanlage. Der erste Eindruck beim Einchecken in der Rezeption war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich empfangen und umgehend auf unser Zimmer begleitet.

• Das Zimmer war sehr geräumig und bot viel Platz für Kleider und sonstige Utensilien. Die Betten waren sehr gut und nicht durchgelegen! Die Zimmerreinigung durch Herrn Saad war perfekt. Herr Saad ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! Kritikpunkt ist die Dusche! Diese besteht aus einer Badewanne mit einem Duschvorhang. Der Ein- und Ausstieg ist mühselig und nicht ungefährlich! Hier wäre eine Renovierung angebracht

• Das Essen war äußerst appetitlich und geschmackvoll. Großes Lob an die Küche!

• Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich und unaufdringlich!

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen in Marsa Alam ( ca. 30 Minuten ). Außerhalb des Hotels ist nur Wüste!

Poolanlage war gut. Besonders die wöchentliche Schaumparty! Die abendlichen Shows waren ganz in Ordnung, es gibt aber Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Reiner

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management