Wir würden immer wieder hierher reisen. Wir waren 6 Personen und alle sehr zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber und für 4 Personen ausreichend Platz. Die Matratzen waren etwas hart, aber auf Wunsch würden diese gegen weichere ausgetauscht. Diese Info wurde sofort bei Ankunft mitgeteilt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt sehr gut, ausreichende Alternativen verfügbar. Mehrere Stationen an denen frisch gekocht wird, auf Wunsch wird einem eine alternative zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gesprächig und interessiert
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegt, viele alternative pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist leider nicht flach, sondern abfallend. Ebbe und Flut sind sehr stark vorhanden. Am Meer lohnt es sich nur vormittags oder spät nachmittags zu sein
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ida |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.