- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Februar gebucht. Hier war die Bewertung bei 83% noch okay. Im Normalfall buchen wir nur Hotels mit über 90% Weiterempfehlung, aber unsere Freunde wollten, dass wir sie begleiten. Kurzerhand buchten wir. Innerhalb kürzester Zeit verlor das Hotel an Prozenten. Ein gutes Gefühl hatten wir demnach nicht. Als wir dort ankamen, waren aber schon alle Probleme der vorherigen Bewertungen beseitigt und es wurde mit viel Eifer alles getan, damit die Urlauber zufrieden sind. Die Zimmer und alles Andere war sehr sauber. Das Hotel war überall mit Personal bestückt und wir konnten fast nichts negatives feststellen. Lediglich das Essen war sehr eintönig. Viel gekochtes und wenig gegrilltes. Hier könnte noch etwas getan werden. In dem Hotel war durchwachsenes Publikum. Leider kamen am 1. Tag unseres Urlaubes gefühlte 50 Ägypter im Hotel an, die sich mit Ihren Kindern überhaupt nicht benehmen konnten. Waren laut, haben überall ihren Müll entsorgt, mit Essen geworfen etc. ! Der Manager ermahnte mind. einmal täglich seine Landsleute, leider ohne Erfolg. Am 4. Tag hat er alle komplett dem Hotel verwiesen und es kam wieder Ruhe rein. Das Hotel ist nicht ganz so groß, sodass Strand etc. sehr schnell zu Fuß zu erreichen ist. Also uns gegenüber waren alle sehr hilfsbereit. Wir fahren im Oktober wieder in das Hotel, obwohl es "noch" keine 90% !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.