Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
sauber ordentlich freundlich : gerne wieder

Ganz besonders schön das Hausriff ... eine gepflegte großzügige Anlage .... Unterhaltung und Aktivitäten , für Jeden etwas dabei ...

• Gut
  • sehr großzügig ... haben 1. Reihe direkt am Strand gewohnt ... sehr großes Bad .... Alles in gutem Zustand .... wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • die Speisen waren frisch und appetitlich angerichtet ... mir gefiel, daß am warmen Buffet angereicht wurde und abends der Holzkohlegrill ... ganz einfach : wer mehr möchte , muß mehr bezahlen ! Das einfach mal an die ewigen Nörgler und Meckerpötte

• sehr angagiertes Personal

• 20 Min. vom Flughafen

für die Fittness am Pool war für jeden was dabei ... super Toni & Co man war hier den Tag über gut unterhalten die Poolbar war immer gern besucht ... danke dem netten Personal Highlight am Pool ist natürlich die Rutschenanlage Wadi hat uns mit frischen Handtüchern versorgt

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com