Das Hotel ist neu.Ungefähr 6 Monate offen. Da die Anlage erst kurz geöffnet ist,wirkt alles noch ein wenig kahl.Aber es wurden schon jede Menge Palmen und Blumen gepflanzt,so das es in Zukunft sehr schön aussehen wird. Als besonderen Tip, empfehlen wir den Spa Bereich. Alles Topmodern eingerichtet. Es gib Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Frisör,Mani- und Pediküre, sowie einen Fitnessraum mit Top Geräten. Wir haben uns massieren lassen,nicht zu teuer. Die Medizinische Massage von Sama (Ägyptische Masseuse), ist absolut empfehlenswert. Buchen kann man am Pool oder am Strand bei einem sehr freundliche Mitarbeiter aus dem Spa Bereich.
Die Zimmer sind gräumig und sehr sauber. Tv, Safe, Tel.,Minibar und Fön im Bad. Fasst alle Zimmer haben Meerblick. Auch die Zimmerboys sind sehr kreativ in Handtuchgestaltung.(siehe Bilder)
Es gibt eien grossen Speisesaal mit viel Platz, zudem eine grosse Aussenterasse. Das Essen und die Nachspeise sind in Buffetform aufgebaut. Teilweise wird gegrillt. Bei den Speisen sind überall Schilder so das jeder sehen kann was in den Behältern ist. Für uns ist die Auswahl ausreichend.Eigentlich findet jeder was zu Essen. Auch geschmacklich gibts nichts auszusetzen. In unseren 2 Wochen wurde 2X draussen gegessen. Eine Grillparty mit Lamm am Spiess gabs am Strand, für 5€ Aufpreis. An der Poolbar gabs einen Abend mit Fisch in allen Variationen.
Zum Service !!! Wir machen schon seit 20 Jahren all inc. So einen Sevice bei all inc. haben wir noch nie gehabt. Ob am Pool oder am Strand,alle paar Minuten wurden wir gefragt ob wir zu trinken haben wollen. Ob Koch , kellner ,Poolboy ,Zimmerboy,oder Gärtner ALLE Angestellten waren sehr freundlich.Auch der Manager mit seiner Frau. Deutschkenntnisse, Ausser an der Rezption,lassen ein wenig zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt, sehr einsam,direkt am Meer. Über einen Steg kommt man ins Meer. Die nächst Einkaufsmöglichkeit ist ca.25 Min. Autofahrt entfernt. Zum Flughafen Marsa Alam ist es ca.30Min. Leider landet da nicht jeder Flieger. Wer von Hurghada kommt,so wie wir ,hat eine Busfahrt von ca. 3 Stunden hinter sich zu bringen.
Es gibt 2 sehr schöne grosse Pools,mit 3 Rutschen und ein Kinderbecken (alle leider nicht beheizt). Bei den Schwimmbecken gibt es keine möglichkeit zu duschen,bei einem neuen Hotel eigentlich undenkbar .Am Strand und am Pool gibt es Liegen ,Auflagen und Handtücher zur Genüge. Sonnenschirme sind auch genug vorhanden. Leider ist das schnorcheln am schönen Hauseigenen Riff nur eingeschränkt möglich, da es meistens sehr windig ist,dadurch sind die Wellen sehr hoch. In 2 Wochen konnten wir nur 3X ins Meer gehen.(s.Bilder)
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Ute |