Horst (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Schöne Anlage.Liebe Reiseveranstalter entfernt im Hotelnamen die 4 Sterne, es weckt falsche Erwartung, und die Enttäuschung ist vorprogrammiert !@Three Corners, überprüft mal das Management wirft ein schlechtes Licht auf Ihre Hotelkette.Man sollte Ihm mal ein Handbuch über Hotelführung zu kommen lassen, welches die Philosophie eines Hotels bedeutet!Man bekommt zur Anreise ein Zimmer( bei ca. 40% Auslastung) und am nächsten Tag werden in den unmittelbar benachbarten Zimmer links und rechts die Fußböden(Fliesen) heraus gerissen ,auch in der Mittagsruhe ??????

• In die Jahre gekommen und schlecht versucht zu renovieren, mit Farbspritzer ect.

• Sehr schlecht
  • Geschmacksneutrale und einfallslose Küche , Ich war nun schon in vielen Hotels in Ägypten aber so schlecht war es noch NIE !!!!

• Sehr schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich zu mindest ein Getränke-Service im Main Restaurant, selbst am Morgen muss man sich sein Kaffee am Automaten selber ziehen.Dafür stehen dann 6-8 Kellner(?) mitten im Speisesaal und unterhalten sich angeregt???

• Wie erwartet Wüste ringsherum ,direkt am Meer

• Schlecht

Schöne Poolanlage, das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Horst

Sehr Geehrter Herr Horst, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen,Sie noch einmal im Three Corners Happy Life Beach Resort begrüßen zu dürfen. Unser Management Team war zu Ihrer Reisezeit im täglichen Kontakt mit unseren Gästen im Hotel, es wäre uns eine Freude gewesen, wenn Sie uns während Ihres Urlaubs kontaktiert hätten, um eine Lösung für die von Ihnen angesprochenen Punkten zu finden. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management