Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit guten Hausriff und tollem Essen

Nettes kleineres (ca. 300 Zimmer) Hotel, mitten im nichts mit tollem Haus Riff und guten Essen mit sehr freundlichem Personal.

• Die Zimmer von 1-4 links vom Pool in Richtung Meer sind Familienzimmer mit Durchgangstüre. 5 sind Suiten. die rechte Seite sind normale Zimmer mit Wasserkocher. Sie sind normal groß und verfügen über einen Safe und Balkon.

• Das Frühstück war sehr gut, mit allem was man möchte. Frische Säfte kosten extra. Mittag kann man im Italienischem Restaurant Snacks bestellen oder ins Hauptrestaurant gehen. Beim Abendessen gab es Themen, die aber meiner Meinung nach nicht passen, da Souvlaki nicht Italienisch ist, aber das macht ja nichts. Geschmeckt hat es immer. 1x pro Aufenthalt kann man im Italienischem Restaurant abends reservieren. Da war es echt schön und vor allem ruhiger. Den Alkohol kann man völlig vergessen, also GinTonic oder Bier oder Ouzo trinken. Cocktails sind durch die Bank nicht zu trinken.

• Es gibt zwar auch ein paar, die nicht so nett sind, aber wer hat von uns schon immer einen guten Tag. Man kann echt Spaß mit allen haben. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass der Manager am Abend im Außenbereich bei der Show, einen zur Sau gemacht hat. Das kann man auch im Büro machen und nicht vor allen Gästen. Die Frau von der Gästebetreuung war auch sehr nett und kümmert sich um alles.

• Die Lage ist ca. 30 min. vom Airport und Port Ghalib entfernt im nichts. Das Hausriff ist echt toll und nach Abu Dabbab ca. 10min mit riessen Schildkröten.

Jeden Abend gab es eine Show, die mal besser mal schlechter war. Wasserpfeife kostet 5-10€ je nach größe. Leider gibt es die Shisha Ecke nicht mehr am Strand wie immer noch auf der Hotelseite zu sehen ist. Man kann jetzt an den Shows rauchen. Tauchen war auch OK, ein bisschen Chaotische Tauchbasis, da eine neue Truppe gerade angelernt wird. Schnorcheln ist auch super über den Steg. Quad fahren ist auch im Angebot. Die 3 Rutschen sind auch gar nicht mal soooo schlecht, auch für Erwachsene.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Stefan

Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management