Martina (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Nach den ganzen schlechten Bewertungen wusste ich nicht was auf mich zu kommt. Das Hotel und die gesammte Anlage ist sauber. Das Angebot der Leistungen war für mich ausreichend. Selbst nachts war es kein Problem sich Wasser zu besorgen, wo andere Hotels schon längst versagt haben.

• Es wurde hier ja viel über die Zimmer geschimpft. Die Deutsche Baukultur ist mit der Ägyptischen überhaupt nicht zu vergleichen und wer das tut, sollte lieber zu Hause bleiben. Das Zimmer und auch das Bad waren immer sauber. Da das Hotel gerade eröffnet wurde, waren die Möbel dementsprechend neu und es gab nichts auszusetzen.

• Das Essen war jeden Tag lecker. Riesen Auswahl und immer frisch zubereitet. Wer da nicht satt wird hat selber Schuld.

• Ich habe noch nie einen so guten Service erlebt. Egal wo man hingekommen ist, alle waren nett, zuvorkommend und vor allem aufmerksam. Selbst wenn es mal an der Sprache haperte, dass liegt daran, dass mein Englisch nicht so gut ist, hat man sich irgendwie verständigen können. Und das hat auch noch Spass gemacht. Jeden Tag eine neue positive Überraschung im Zimmer (Figuren aus Handtüchern). Beschwerden und Wünsche werden ernst genommen und sofort nach einer Lösung gesucht. Es wird nicht nur vom Personal gefragt wie es einem geht, nein, auch die Manager setzen sich gerne mit den Gästen hin und unterhalten sich. Das Wohl der Gäste hat dort absolute Priorität.

• Gut
  • Durch die Reiseveranstalter werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Das Hotel selbst bietet, da der Steg noch nicht fertig ist, 2-3 mal wöchentlich einen kostenlosen Shuttel und freien Eintritt in Abu Dabab an. Sicherlich gibt es noch viel mehr an Angebote, die ich leider noch nicht ausprobieren konnte.

• Gut

Es waren nicht viele Gäste da, aber trotzdem arbeiteten die Animateurinnen und Animateure sehr fleißig. Es gab genug Angebote und gemeinsam hatten wir immer viel Spass.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011