- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War vom 28.12.14 bis 11.01.15 in dieser Anlage und war absolut zu Frieden. Ein nettes, gepflegtes und verhältnissmäßig kleines Resort. Freundliches und unaufdringliches Personal. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Keine Magenbeschwerden, weder bei mir, noch bei anderen Gästen. Zimmer waren nach ägyptischem Standart sehr sauber. Ebenfalls der Strand. Der Windschutz jedoch gehört teilweise ausgetauscht und aufgestockt. Das vorgelagerte Hausriff ist traumhaft schön. Bitte sorgt dafür, das es so bleibt. Kurz gesagt, vergesst die ganzen negativer Beurteilungen. Man kann 4 Sterne in Deutschland nicht mit denen in Ägypten vergleichen. Ich komme wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Gabor |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.