Richard Karl Heinz Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ich kann es weiterempfehlen

Wer Ruhe sucht ist Richtig, tolles Hausriff und seghr gepflegte Anlage, es müssten die Badezimmer renoviert werden, besonders die Badewanne mit ihrer Armatur. Der Service ist Ok, es könnte besser sein, aber mal muss auch den Reisepreis gegen rechnen. Insgesamt passt es.

• Betten, man konnte gut drin schlafen, aber die Badewanne !! Da sollte man dringend renovieren

• Die Speisen waren durchweg OK, aber keine Highlight

• Personal an der Beachbar war meistens mit sich beschäftigt, bevor man ein Getränk bekam, hatte man das Gefühl zu stören. Der Rest war OK.

• Gut
  • Weit weg von allem was stört !

Das Hausriff SUPER

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Richard Karl Heinz Ralf

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management