Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Undine (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlenen

sauber, großzügige, weitläufige Anlage mit Aktivpool, Kinderpool mit Rutschen und viel Spielgelegenheiten om Wasser, Ruhepool und genügend Platz am Strand. Steg übers Wasser zum Riff, welches mit vielen bunten Fischen und schönem Riff zum Schnorcheln und Tauchen einlädt

• Restaurant & Bars
  • Sehr schmackhaft, eine riesengroße Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gab für jede Geschmacksrichtung immer reichliche Angebote.

• Sehr sauber, das Personal war freundlich und immer hilfreich , das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themen-/Länderabende

• Ausflüge zu anderen Riffen, zu Wasserschildkröten, Port Ghalib, Kamelritte in den Sonnenuntergang und Quadtouren, Tauchtouren, Bootstouren war alles möglich

Das Animationsteam war von morgens bis in die Nacht tätig und hat die Kinder und Erwachsenen sehr niveauvoll unterhalten Yoga, Strechting, Aquagymnastik Boccia, Volleyball und vieles mehr. Es gab eine extra Kinderanimateuse. Die Abendunterhaltungen waren sehr abwecgslungsreich und auf hohem ansprechendem Niveau. Runddrum ausgezeichnet

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Undine

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.