Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit guter Küche

Gutes Hotel mit sehr bemühten Service. Das Essen fand ich im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten als sehr lecker, mit einer große Auswahl. Nur die Plastiklöffel für Tee oder Pudding und Plastikbecher für Softdrinks finde ich störend und schädlich für die Umwelt. Die Zimmer sind ordentlich, aber leider gibt es nur Betten mit Besucherritze, also keine durchgehenden Matratzen. Auch der Kühlschrank hat nicht funtioniert. Es gibt einen Strand mit tollen Hausriff, zum Schnorcheln wirklich ein Traum.

Sehr bemühtes Servicepersonal.

Mitten in der Wüste. Also für Nachtleben oder Einkaufsmöglichkeit außerhalb der Hotelanlage eher weniger empfehlenswert. Es gibt einen Strand mit tollen Hausriff, zum Schnorcheln wirklich ein Traum.

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Peter

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management