Erika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder!!!!!!

Gut

Waren vom 15.12.2019-12.1.2020 zu 2.mal im Happy Life. Es wurde einiges getan seit dem letzten Jahr. Windschutz auf der Terrasse, Piraten-Insel (Wasserspielplatz für Kinder) ist fertig gebaut. Sehr schön geworden. Palmen am Strand gepflanzt usw. Das Korallenriff ist einfach toll!!!!!

• Etwas abgewohnt aber immer sauber. Die Zimmer sind groß und haben alle Balkon oder Terrasse. Unser Zimmerboy Zakaria hat jeden Tag sehr sauber geputzt!!!!!!! Danke für deinen Service Zakaria!!!!!!!!

• Gut
  • Essen war gut, ausreichend und schmackhaft. Außerdem stehen genügend Gewürze bereit um nachzuwürzen!Die Nudelgerichte von Rosa sind super!!!!!! Auch im Dolce Vita kann man sehr gut essen! Kann die Kritiken mancher nicht verstehen. Wir sind in Ägypten und nicht auf Mallorca!!!!! Ich persönlich würde mir noch mehr orientalische Küche wünschen!!!!

• Gut
  • Ich kann keine einzelnen Namen nennen da alle Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und gut gelaunt sind. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt auch ohne nach Haschisch zu betteln!

• Zum Schnorcheln und relaxen ideal. Manche Leute meckern weil außerhalb des Hotels keine Shoppingmeile ist. In allen Beschreibungen der Veranstalter steht, dass das Hotel einsam liegt. Wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!!!!!!!!

Ausflüge kann man überall buchen. Preisnachlass durch handeln immer möglich!!!! Die Animateure sind sehr nett und unaufdringlich aber immer für ein nettes Gespräch oder einen kleinen Spaß zu haben. Danke Ash ( nicht Popo!!!!!). Besonders danke ich Ibo bei dem ich meine arabisch-Kenntnisse aufbessern konnte!! Wir kommen bestimmt nächsten Winter wieder!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Erika

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management