Sehr gutes 4 Sternehotel mit tollem Hausriff.Alle Einrichtungen auf relativ kurzen Wegen zu erreichen.Anlage ist sehr gepflegt.Sehr schön bepflanzt.
Etwas in die Jahre gekommen.Seifenablage neben Badewanne etwas rostig.Fugen etwas dunkel.Aber ansonsten alles sehr sauber.Sehr geräumige Zimmer mit viel Stauraum.Grosser Einbauschrank mit integriertem Wertsachentresor.Matratzen waren zu hart.Wurde aber nach Reklamation an der Rezeption sofort behoben.Haben gut geschlafen.Zimmer war mit TV-GERÄT ausgestattet (ZDF u. Servus TV) und Klimaanlage.Terrassenschiebetür ist zusätzlich mit Fliegenschutzschiebetür ausgestattet.Terrasse mit 2 Korbstühlen und Rundtisch.
Schon mehr als 10 mal in Ägypten gewesen.Aber hier gab es das beste Essen. Bin eigentlich sehr wählerisch.Es gab immer etwas und war sehr schmackhaft.Auch die Pasta immer al dente.
Service hervorragend. Wie schon oben mitgeteilt wurde nach Reklamation der zu harten Matratzen sofort gehandelt.Badewannenablauf war nicht mehr zu schließen.Wurde umgehend repariert.
Transferzeit vom Flughafen nur 30 Minuten.Ein richtiges Resorthotel.Um das Hotel herum gibts nichts.
Pool mit Rutschen und integrierten Barhockern an der Poolbar.Freizeitprogramm mit Volleyball,Wassergymnastik,Darts und Boccia gut.Entertainment jeden Abend( von uns jedoch nicht genutzt).-Das tolle Hausriff war jedoch das beste Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management