Die im November 2011 eröffnete Anlage ist bis auf einige Häuserblocks fertiggestellt. Die zur Zeit laufenden Bauarbeiten sind jedoch nicht störend (wir haben z. B. überhaupt nichts davon mitbekommen). Es handelt sich hier auch nur um den Innenausbau. Für Kleinkinder wurde ein überdachter Kinderspielplatz angelegt. Weiterhin gibt es eine riesige Poollandschaft mit mehreren Rutschen sowie einem separaten Kinderbecken. Auf jeden Fall ein Besuch im Spa-Center. Das Ultra AI sollte das Hotel schnellstens abschaffen. Auch die Ausgabe von Wasserflaschen sollte bei AI möglich sein. Würden uns freuen, wenn bis September die Kaffeemaschine für den Speisesaal geliefert wäre. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sowie dert Balkon sind sehr groß und wurden auch täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Zusätzlich Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Tägl. Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche. Mit aus Handtüchern geformten Figuren wurden wir jeden Tag aufs neue überrascht.
Die Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft und auch vielfältig. Hygiene wurde hier sehr großgeschrieben. Immer alles sauber, die Köche arbeiteten mit Handschuhen beim Zubereiten und Auflegen von Speisen u. Getränke wurden immer schnell serviert und benutze Teller sofort abgeräumt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer nette Worte für die Gäste übrig. Trinkgelder fließen ausschließlich in die dafür vorgesehene Tipbox und wird auch somit auf alle verteilt. Sollte es doch einmal eine Beanstandung geben, an der Rezeption Bescheid geben, wird umgehend soweit möglich, erledigt. Super Espresso an der Pool- und Strandbar. Wenn es zu Magenproblemen kommen sollte, was wir jedoch ausschließlich auf das dortige Klima zurückführen, geht zu Aladin, dem Strandverkäufer mit den Löckchen, der hilft immer und mixt einen hilfreichen Tee. Ganz großes Lob für die einzelnen Manager und deren Mitarbeiter.
Kurze Entfernung zum Flughafen Marsa Alam. Der Transfer beträgt etwa 30 Min. Das Hotel liegt in der Wüste und ist für Ruhesuchende bestens geeignet.
Der Zugang zum Meer führt über einen Steg und durch die ungeschützte Lage ist das Schnorcheln nicht immer möglich. Das Riff ist wunderschön und es herrscht hier hohes Fischaufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Heidi |