- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war unheimlich freundlich und kleinere Mängel wurden sofort behoben. Alles in allem war es ein recht familiäres Flair. Das Speisenangebot hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber letztendlich war für jeden etwas dabei und geschmacklich war es in Ordnung. Geschirr und Gläser waren nicht immer sauber, was uns aber nicht ganz so sehr störte, man sich halt einfach einen anderen Teller genommen. Das Personal war ständig bemüht, die Tische abzuräumen und zu säubern. Als negativ empfand ich, dass Wein einzig im Hauptrestaurant angeboten wurde und nicht an den verschiedenen Bars. Sowohl am Strand als auch am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Egal zu welcher Zeit wir kamen, es kam sofort ein Angestellter und machte uns Liegen zurecht. Das Highlight war für uns das Schnorcheln am Hausriff, das man über einen Steg erreichen konnte. Empfehlenswert sind auch Quadtouren durch die Wüste, die vor Ort angeboten werden. Die Zimmer waren groß und geräumig und wurden regelmäßig gesäubert. Es war unser erster Ägypten-Urlaub und wir sind mit einer gewissen Skepsis angereist. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wird nicht unser letzter Urlaub in Ägypten gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.