- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verständigung in deutsch oder englisch war überall möglich. Tolles Hausriff, was leider aufgrund des starken Windes in der ersten Woche nicht nutzbar war, dieses ist über einen Steg zu erreichen, was auch die angegliederte Tauchbasis nutzt. Wir fühlten uns durch die Animation, auch Zusatzangebote wie Massage im SPA Bereich oder Quad-Schnorcheltour nicht aufdringlich belästigt. Die Massagen haben wir in vollen Zügen genossen und können diese unbedingt weiter empfehlen! Sehr qualifiziertes Personal! Bei "Strand"spaziergängen sollte man unbedingt altes Schuhwerk tragen, da teilweise Ölklumpen diese verschmieren. Das Restaurant hat leider eine Hallenatmosphäre, wodurch viele Gäste nach jeder Mahlzeit sich nicht lange aufgehalten haben. Restaurant-Themenabende gab es, waren jedoch eher die Seltenheit.Beim Essen ist zwar für jeden Geschmack etwas dabei, teilweise jedoch sehr lieblos angerichtet. Getränke nach dem Essen musste man sich oft selber holen.Angebotene Getränke in der Bar sind sehr abstrakt(mit Farbstoff angereicherte Cocktails, wenig bis kein Alkolhol). Gartenanlage ist sehr spärlich, die paar Pflanzen versucht man mit aller Kraft am Leben zu erhalten. Die Hotelanlage ist für Familien mit Kindern zu empfehlen, da hier Wasserrutschen und Spielplatz vorhanden sind. Wir haben uns hier wohl gefühlt und gut erholt, würden jedoch so schnell nicht wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Kai & Sabine |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.