Wir hatten insgesamt eine schöne und erholsame Zeit in dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerausblick, es war ruhig, relativ leise (obwohl das Hotel eher voll war), wir konnten Fische im Meer beobachten, die Kids hatten die beste Zeit ihres Lebens im Pool. Das ganze Team des Hotels ist großartig, und ich habe mich als Frau hier absolut sicher gefühlt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber bei dem Preis würde ich das nicht ok. Minuspunkte: es gibt nur einen kleinen Strandabschnitt! Der Rest ist Felsen. Und es war richtig windig. Wenn ich noch einmal nach Ägypten fahre, suche ich ein Hotel in einer Bucht, wo man besser vom Wind geschützt ist, und wo es ein richtiger Strand ist. Schnorcheln war aus dem gleichen Grund nur begrenzt möglich (insbesondere mit Kindern). Man muss auf jeden Fall Strandschuh mitbringen. Die Getränke aus dem Kaffeautomaten im Poolbar sind nicht trinkbar.
- EssensauswahlGut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Es gibt keinen richtigen Strand! Nur ein kleiner Strandabschnitt. Das Meer ist eher flach, sodass man Fische sogar im Stehen beobachten kann. Richtig schnorcheln kann man vom Steg, wo er tief ist, aber das geht nur beim guten Wetter
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Happy Life Management